創立優眾的目的,說起來很簡單。中國電子商務行進了十余年。而這十年來,我們的核心團隊都在互聯網的各個領域進行著探索。十年的互聯網生涯,讓我們見證了太多的起伏,見證了太多的崛起與隕落,也見證了太多的喧囂與浮躁。

我們分別在各自的領域取得了一些成就,可這一切都無法抵御我們心靈深處,有一種強大的聲音對我們的召喚。這種聲音始終讓我們記得,我們應該去追尋一個理想,一種力量一個可以改變的理想,一種可以突破的力量。我們逐夢而來。

從開始,這是幾個人的夢想,一直到今天,成為一間公司的夢想。我們不太懂抄襲,只懂貼近事物的本質去做事情;我們講究公司的氣質,以及每個人的氣質,鼓勵每個員工都需要與眾不同。

從第一天起,我們就知道,這家公司是為未來而生。

-我們固執地認為,沒有任何一種關于未來的探討是恥辱的;

-我們固執地認為,計算機的情感與人的情感交流方式已經達到了必須要去改變的時代;

-我們固執地認為,世界的核心是人性,而不是數據;

-我們固執地認為,審視世界的方法,可以與眾不同,但不能廉價。

這是優眾誕生、存在、發展的源動力。我們堅持在做著,用計算機的技術情感去詮釋一個全新的人的互聯網,商業的互聯網,生活的互聯網。

所有內行人都會去感嘆,我們所耗費在網絡情感設計上的一切努力與付出。直至今日我們一直都在提高自己的標準—優眾標準。從每個產品
的選擇,到產品的解讀與研究,到搭配,再呈現給您,這是一個多么遠遠超出所有人想象的過程。

在我們售賣的產品到達您的手里之前·一共會經過五道質檢程序,我們要去理解的并不僅僅是產品、用戶或者所謂的模式。我們要窮盡一
生的時間去理解世界是運行在什么樣的本質上;只有貼近這種本質的商業模式,才可以帶我們去接近我們的夢想"

“下載APP”

“關注公眾號”

好运彩3d试机号